Bhabin Kamtibmas Desa Cisaat Mengadakan Penyuluhan Masalah Kenalan Remaja & Tawuran

Cisaat – Bhabin Kamtibmas Desa Cisaat AIPTU H. Chandra J. mengadakan penyuluhan kepada pelajar siswa-siswi SMK Teknika Cisaat pada tanggal 29 Maret 2017 mengenai Kenakalan Remaja dan Tawuran. Hal ini dilakukan untuk menekan dan memberikan pemahaman kepada siswa-siswi SMK Teknika yang berdomisili di Kp. Cibatupos Desa Cisaat Kecamatan Cisaat Kabupaten Sukabumi ini untuk lebih bisa mengontrol diri agar tidak terlibat dalam tindakan kenalan remaja dan tawuran pelajar.

Semua siswa dikumpulkan dan diberikan pengarahan, penyuluhan serta pemahaman mengenai kenakalan remaja dan tawuran, baik itu efek, sanksi hukum maupun bagaimana cara kontrol diri agar siswa tidak terjerumus ke dalam masalah kenakalan remaja dan tawuran pelajar. Program Polsek Cisaat melalui Bhabin Kamtibmas Desa Cisaat AIPTU H. Chandra J. ini sangat diapresiasi dan mendapatkan respon positif dari pihak Desa Cisaat, Pelajar serta Staff Pengajar / Kepala Sekolah SMK Teknika Cisaat.